Sportabzeichen-Abnahme 2019

Termine 2019, zum Ausdrucken
Termine Sportabzeichen_2019.pdf

Sportabzeichentag am 25. August 2019

auf der Sportanlage des SSV Didderse.

Die Sportabzeichenabnehmer freuten sich über eine gute Beteiligung zum Sportabzeichentag.

Beste Wetterbedingungen für nahezu alle Disziplinen sorgten für gute Leistungen und Spaß beim Sport.

Weitere Termine stehen noch zur Absolvierung des Sportabzeichens zur Verfügung, siehe oben.

Auch Nichtvereinsmitglieder dürfen gerne einmal „schnuppern“.

Foto: sia

Sportabzeichenverleihungsfeier

2018 legten 28 Athleten/innen das Sportabzeichen ab, dieses wurde am 31. März in einem gebührenden Rahmen gefeiert.

Im Kreis Gifhorn absolvierten 3530 Sportlerinnen und Sportler das Sportabzeichen, in der Kreiswertung belegte der SSV Didderse den 13. Platz.

Im Rahmen des 90 jährigen Bestehens des SSV Didderse gab es im letzten Jahr einen zusätzlichen Sportabzeichensonntag auf dem Sportgelände an der Oker. Dieser Tag wurde sehr gut angenommen und einige Einsteiger haben an diesem Tag die Basis für ihr erstes Sportabzeichen gelegt. 2019 erhoffen sich Bärbel Groepler und Nadja Müller, dass alle Teilnehmer aus 2018 wieder dabei sind und zusätzliche Teilnehmer begeistert werden können. Diesen Sportabzeichensonntag wird es auf jeden Fall wieder geben.

Erfolgreich dabei waren

11 Kinder: Mika und Mia Pietschmann, Max und Anna Geipel, Luisa und Martha Schrader, Nele Scheer, Paulina Hasso, Sophia Lonau, Dennis und David Brandes und Mara Link.

und 17 Erwachsene: Christian und Marina Sonntag, Frank und Andrea Möller, Tina Pietschmann, Hanno Vogel, Julian Vogel, Michael Ludwig, Timon Behrens, Paul Lüneburg, Elena Brandes, Phillip Pein, Bärbel Groepler und Nadja Müller.

Eine besondere Ehrung vom Kreissportbund bekam Susanne Stelljes Lüneburg für die 20. Wiederholung und Peter Groepler für die 40. Wiederholung.

Foto: sia

Leistungsübersicht Erwachsene 2019